Почему стоит покупать Rainbow

Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Часто задаваемые вопросы клиентов
Возможности

Возможности

Основные возможности и характеристики
Видео демонстрация

Видео демонстрация

Все возможности мощного пылесоса RainBow

Связаться с нами:

[contact-form-7 id="7"]

Из разнообразия пылесосов на рынке техники сложно сразу сореентироваться с выбором личного помощника. Сбивают с толку не только множество фирм-изготовителей, но и масса типов — классика, вертикальный, для автомобиля, пылесос в виде робота. Но несмотря на такую разновидность, уборка с ними проводится одинаково: пыль всасываеся в мешок, или проходит через циклонный фильтр, но и есть варианты с аквафильтром.

 

Хотя на рынке наибольшей популярностью (с учетом их модернизации) пользуются традиционные пылесосы с мешком, агрегаты с аквафильтром им не уступают.

 

 

Несмотря на дороговизну, популярным является и устройство для очистки (пылесосом его даже обидно называть) RAINBOW. Он может похвастаться не просто эффективностью уборки, но также созданием кристально чистого пространства во время уборки и после нее.

 

Выбор RAINBOW достаточно непрост, поскольку, как уже оговаривалось, стоимость его не среднестатистическая. Зато столько похвалы о конструкции, работе этого устройства не слышно не об одном аналоге.

 

аквафильтр фильтр, в котором пыль оседает в воде
асинхронен работа двигателя пылесоса в магнитном поле
НЕРА-фильтр Нейтрализует самые мелкие частички, размером в микроны
Держатель для насадок Помогает иметь насадки при уборке всегда при себе
тележка Приспособление для передвижения пылесоса
сепаратор Разделяет пыльные частички и чистый воздух
увлажнитель Распространяет в воздух влагу и создает увлажнение в помещении

 

Поговорим о том, как он устроен, прежде чем описывать все его положительные качества и методы уборки. Двигатель RAINBOW асинхронен, это означает, что его работа основана на вращении в магнитном поле, отсутствии выброса пыли в воздух. В самом пылесосе создается «циклон», который направляет пыль для оседания в воде. В представителях этого очистителя установлена настолько серьезная фильтрация, что самые малейшие микрочастички не остануться в воздухе, а просочатся через НЕРА-фильтр, и нейтрализуются.

 

 

Таким образом, общая работы мощнейшего двигателя и двуступенчатой фильтрации дает ошеломительный результат — отсутствие малейшей пыли на поверхностях.

Из преимуществ RAINBOW стоит отметить мощнейшее всасывание, очистку воздуха, создание приятного микроклимата в помещении. Нельзя не сказать о множестве насадок и щеток, благодаря которым проводится уборка каждого уголка в доме.

 

Итак, данная система очистки способна выполнить чистку пола, стен, потолка — это основа.  В базовой комплектации есть щетка, устраняющая легким движением все загрязнения с этих поверхностей. Есть в комплекте насадка для пыли на других поверхностях, более хрупких или просто тех, на которых скопление пыли через час после уборки — обычное дело. Еще парочка насадок предназначена для щелок  и труднодоступных мест. все насадки можно одевать с переходником (специальной трубкой), или без нее. На ручке пылесоса расположены кнопки по управлению, что уже привлечет ленивый — т.к. не нужно даже наклонятся чтобы переключать режим. Кроме того, разработчики REXAIR подумали о своем покупателе, и снабдили очистительную систему держателем для насадок и тележкой, которая перемещает агрегат, и не усложняет вам жизнь.

 

Мало кто представляет, как же ценен этот пылесос для людей с астмой. Известны случаи, когда люди просто не могут находится в помещении в силу здоровья, поскольку сталкиваются там с различными раздражающими запахами.  Проблема решаема — нужно пользоваться RAINBOW, который в простом режиме устранит неприятные запахи, уберет всю пыль, и позволит человеку вздохнуть свободно.

 

Логично теперь понять как работает RAINBOW, и как у него получается вырабатывать чистый воздух из переработанного пыльного воздуха. Это устройство с сепаратором и аквафильтром, а также НЕРА-фильтром, может устранить микроэлементы любого размера и очистить воздух на 99,9%.

 

Сепаратор в RAINBOW играет огромную функцию, ведь небыло бы его в комплектации — небыло бы всех возможностей системы очистки. RAINBOW даже так и называют — сепараторный пылесос, ведь аналог ему просто не отыскать.

 

Кроме «полезностей», доставляемых аллергикам, очень хорошей покупкой будет RAINBOW для семей с детьми. Каждый ребенок должен быть максимально огражден от пыли и нежелательных микроорганизмов, а что говорить о грудных детях. Им нужна поначалу стерильная чистота, которую может создать этот представитель REXAIR. Мало того, пылесос работает как увлажнитель воздуха, соответственно создается идеальная атмосфера для жизни здорового ребенка.

 

Нельзя не упомянуть об огромной экономии средств в будущем при покупке RAINBOW. Вот каждый из нас сдает пару раз за год вещи в химчистку. Одежда должна выглядеть свежей к новому сезону, поэтому пользуются услугами химчистки.  Чтобы не переплачивать, а провести освежение вещей надому, стоит надеть специальную насадку и потратить немного времени, после чего гардероб к сезону обновлен.

 

Что говорить о чистке подушек, их перемещение издому посторонним специалистам, а потом обратно. С RAINBOW одним махом и не выходя издому можно очистить подушки. Для них придуман мешок, в который помещается подушка и пыль просто высасывается из нее, а после запускается чистый воздух и подушка насыщается кислородом. Да, конечно RAINBOW сам этого не сделает, но помощь в этом минимальна. Кроме подушек можно таким же способом очистить одеяла и мягкие игрушки.

 

А как может выручить пылесос перед пляжным сезоном, когда матрас есть  — а насоса к нему нет. Тогда его нужно всего то подключить на несколько минут к пылесосу и надуть. То же проделывается и с фитболом для занятия спортом.

 

К генеральной уборке все относятся настороженно, готовясь морально и физически. Но если купить в дом RAINBOW, то такая уборка станет даже в радость, ведь одним агрегатом можно «пройтись» по всему дому, убрать до единой пылинки, еще бонусом получить чистейший воздух, потратив при этом полдня вместо двух. Цена агрегата явно оправдывает себя, т.к. лучше помощника чем он для уборки не найти.

Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Часто задаваемые вопросы клиентов
Возможности

Возможности

Основные возможности и характеристики
Видео демонстрация

Видео демонстрация

Все возможности мощного пылесоса RainBow

Связаться с нами:

[contact-form-7 id="7"]
up